Главная - Все для web-мастера uCoz

Гирлянда для сайта

Гирлянда для сайта
Все ближе и ближе самый долгожданный праздник года, все больше сайтов преобразилось под этот радостный праздник. Предлагаю не отделяться от основной массы разработчиков и приукрасить свой сайт хотя бы этой новогодней гирляндой.
Установка:

Перед </ body>

Code
<style type="text/css">  
  #garland {position:absolute;top:0;left:0;background-image:url('http://xn--g1acecr2a.xn--p1ai/script/Noviy_God/christmas-lights.png');height:36px;width:100%;overflow:hidden;z-index:99}  
  #nums_1 {padding:100px}  
  .garland_1 {background-position: 0 0}  
  .garland_2 {background-position: 0 -36px}  
  .garland_3 {background-position: 0 -72px}  
  .garland_4 {background-position: 0 -108px}  
  </style>  

  <div id="garland" class="garland_4"><div id="nums_1">1</div></div>  

  <script type="text/javascript">  
  function garland() {  
  nums = document.getElementById('nums_1').innerHTML  
  if(nums == 1) {document.getElementById('garland').className='garland_1';document.getElementById('nums_1').innerHTML='2'}  
  if(nums == 2) {document.getElementById('garland').className='garland_2';document.getElementById('nums_1').innerHTML='3'}  
  if(nums == 3) {document.getElementById('garland').className='garland_3';document.getElementById('nums_1').innerHTML='4'}  
  if(nums == 4) {document.getElementById('garland').className='garland_4';document.getElementById('nums_1').innerHTML='1'}  
  }  

  setInterval(function(){garland()}, 600)  
  </script>


Готово!

Источник: yraaa.ru

Просмотров: 1844 | Написал: (o)-$erega-(o) | Дата: 15.12.2012 | Комментарии: (0)

info
Гостям нельзя оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите под своим профилем

vk
Рекомендуем
Мини-чат
23:26
gameaslife
Парни помогите ! http://xn--g1acecr2a.xn--p1ai/board/skripty_ucoz/bot_dlja_mini_chata/1-1-0-581

19:05
380971489511
А как делать фон на сайте?

17:31
ferr-um
Страница материала - http://укозик.рф/board/skripty/umenshaem_izobrazhenija_v_informerakh_kommentakh/5-1-0-444

17:31
ferr-um
Скрипт хорош, решил потестировать и даже больше - использовать его и для уменьшения видео, так вот вроде бы все работает на IE и MF но вот Google Chrome вроде бы воспринимает скрипт, но после перезагрузки страницы картинки снова увеличенные ( кстати видео не увеличивается ) в чем может быть проблема? Заранее спасибо.

17:31
ferr-um
Я так понял сообщение отправить пока нет возможности, но вот ответ на вопрос хотелось бы получить, так как очень нужно и так:

23:02
Kulac
по моему, выглядит капельку лучше

00:51
Montik
Супер

04:46
Admin
Всем привет! Сайт переехал на новый хостинг!

Для добавления необходима авторизация
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0