Главная - Все для web-мастера uCoz

Новый (числовой) рейтинг материалов для uCoz

Новый (числовой) рейтинг материалов для uCoz
Новый числовой рейтинг uCoz. Это можно сказать модифицированный рейтинг. Вместо цвездочек, теперь будет "+", "-" один. Одинаково хорошо работает как в полной так и в краткой новости.
Установка:

Code
<div class="orating rate <?if(($RATING$*$RATED$-2*$RATED$)=0)?>nullRate<?else?><?if(($RATING$*$RATED$-2*$RATED$)<0)?>negativeRate<?else?>positiveRate<?endif?><?endif?>"><span class="orating_counter tipsy-left" original-title="Кликните для просмотра статистики"><b title="Голосов: $RATED$" id="rate_$ID$" class="r2"><script type="text/javascript">document.write(Math.round(<?($RATING$*$RATED$)?>)-<?2*$RATED$?>)</script></b></span><div class="orate-btns">  
  <?if($RATE_FORM$)?><a href="#" onclick="rateForm(+1,$ID$,1,<?if($CID$)?>$CID$<?else?>nullRate<?endif?>);return false" class="orating-btn rup tipsy-right" title="Нравится"></a><?endif?>  
  <?if($RATE_FORM$)?><a href="#" onclick="rateForm(-1,$ID$,1,<?if($CID$)?>$CID$<?else?>nullRate<?endif?>);return false" class="orating-btn rdown tipsy-right" title="Не нравится"></a><?endif?>  
  <script type="text/javascript" src="http://xn--g1acecr2a.xn--p1ai/script/reit/1/rate_reiting_materiala_new.js"></script></div>


Если код вы ставите в модуль - Новости, то $ID$ заменяете на $ENTRY_ID$, иначе не будет работать!

А в свой основной CSS вставляете вот эти классы:

Code
.photo_m {  
  text-shadow: white 0px 0px 3px;  
  background-color: #38434D;  
  border-width: 1px 0px 1px 1px;  
  border-style: solid;  
  border-color: #303B45;  
  color: #000000;  
  float: left;  
  font-size: 20pt;  
  height: 36px;  
  width: 30px;  
  text-align: center;  
  line-height: 31px;  
  vertical-align: middle;}  

  .photo_p {  
  text-shadow: white 0px 0px 3px;  
  background-color: #38434D;  
  border-width: 1px 1px 1px 0px;  
  border-style: solid;  
  border-color: #303B45;  
  color: #000000;  
  float: right;  
  font-size: 20pt;  
  height: 36px;  
  width: 30px;  
  text-align: center;  
  line-height: 31px;  
  vertical-align: middle;}  

  .photo_null {  
  background-color: #919191;  
  border-width: 1px 1px 1px 1px;  
  border-style: solid;  
  border-color: #303B45;  
  color: #000000;  
  float: right;  
  font-size: 22pt;  
  height: 36px;  
  width: 56px;  
  text-align: center;  
  line-height: 36px;  
  vertical-align: middle;}  

  .photo_plus {  
  background-color: #1b881b;  
  border-width: 1px 1px 1px 1px;  
  border-style: solid;  
  border-color: #303B45;  
  color: #000000;  
  float: right;  
  font-size: 22pt;  
  height: 36px;  
  width: 56px;  
  text-align: center;  
  line-height: 36px;  
  vertical-align: middle;}  

  .photo_minus {  
  background-color: #eb4600;  
  border-width: 1px 1px 1px 1px;  
  border-style: solid;  
  border-color: #303B45;  
  color: #000000;  
  float: right;  
  font-size: 22pt;  
  height: 36px;  
  width: 56px;  
  text-align: center;  
  line-height: 36px;  
  vertical-align: middle;}  

  .photo_p:hover {background: #1b881b; color: #085408;}  
  .photo_null:hover {background: #aaaaaa; color: #efefef;}  
  .photo_minus:hover {background: #9d9d9d; color: #b11818;}  
  .photo_plus:hover {background: #9d9d9d; color: #106f09;}  
  .photo_m:hover {background: #eb4600; color: #70000c;}


Готово!

Источник: Не указан

Просмотров: 2515 | Написал: (o)-$erega-(o) | Дата: 18.12.2012 | Комментарии: (1)
    dima1413 | 16.11.2013
    установил все как написано но изменений не произошло Аватар


info
Гостям нельзя оставлять комментарии. Зарегистрируйтесь или войдите под своим профилем

vk
Рекомендуем
Мини-чат
23:26
gameaslife
Парни помогите ! http://xn--g1acecr2a.xn--p1ai/board/skripty_ucoz/bot_dlja_mini_chata/1-1-0-581

19:05
380971489511
А как делать фон на сайте?

17:31
ferr-um
Страница материала - http://укозик.рф/board/skripty/umenshaem_izobrazhenija_v_informerakh_kommentakh/5-1-0-444

17:31
ferr-um
Скрипт хорош, решил потестировать и даже больше - использовать его и для уменьшения видео, так вот вроде бы все работает на IE и MF но вот Google Chrome вроде бы воспринимает скрипт, но после перезагрузки страницы картинки снова увеличенные ( кстати видео не увеличивается ) в чем может быть проблема? Заранее спасибо.

17:31
ferr-um
Я так понял сообщение отправить пока нет возможности, но вот ответ на вопрос хотелось бы получить, так как очень нужно и так:

23:02
Kulac
по моему, выглядит капельку лучше

00:51
Montik
Супер

04:46
Admin
Всем привет! Сайт переехал на новый хостинг!

Для добавления необходима авторизация
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0